Последнее обновление:12 Декабря Мы не пугаем. Мы предупреждаем

7329







Курсы валют

Доллар США
335.05
Евро
395.12
Российский рубль
5.66

Прогноз погоды

Караганда
-13
Астана
-12

Рассылка

новостей газеты «Криминальные Новости»







Криминальные новости

Не получилось с чистого листа




В Караганде с балкона девятого этажа упала женщина. Приехавшие по вызову врачи «скорой» констатировали ее смерть


Несчастный случай произошел 10 июня, в половине второго ночи, в доме по проспекту Республики. Мужчина, проживающий в квартире, с балкона которой упала женщина, по телефону рассказал, что  речь идет о его сожительнице, которую он так нелепо потерял. 
— Давно ее знал, лет шесть, наверное, — говорит он. — Но жить вместе мы стали только с Нового года. Перевез ее к себе, когда окончательно понял, что это и есть моя женщина, единственная и неповторимая… 
Мужчина не скрывал, что «вытащил свою гражданскую жену с самого дна», но это обстоятельство ничуть его не задевало. 
— Мы жили душа в душу, — уверяет он. — Венчаться с ней хотели, платье уже вместе подбирали и кольца… 
Убитый горем мужчина не скрыл и того факта, что у него есть законная жена и ребенок, с которыми он не живет — как, впрочем, и с другими женщинами, имеющими от него детей. Говорит, был в поиске, и вот в свои сорок три, как он посчитал, наконец-то попадание, что называется, в яблочко — встретил ту, которая его полностью устраивала. 
Сожительница, по словам вдовца, окружила себя ореолом криминальной романтики. Рассказывала ему, что ее брат — авторитет на районе, бывший муж — вор в законе, дети живут с ним, а ей, несчастной, пришлось зарабатывать на жизнь одной из самых древнейших профессий. Это уже после смерти сожительницы-фантазерки выяснилось, что она совсем не та, за кого себя выдавала.  
— В полиции, куда меня привезли для допроса, оказалось, что у нее на самом деле другие фамилия и имя, дети живут в детдоме, а вот про мужа вообще никто ничего не знает. Для меня это был шок. Если бы я знал, то забрал бы ее детей и сам бы их воспитывал. Не понимаю, зачем она все это скрыла? 
О несчастном случае мужчина рассказывает следующее.  
— В гостях у нас был приятель, мы сидели, выпивали. Жена накрыла на стол, ухаживала за нами и сама присаживалась, выпивала, поддерживала компанию, — вспоминает мужчина. — Потом вроде прилегла, но снова встала, сказала, что еще принесет нам закуски. После этого вышла на балкон покурить. До меня донесся лишь слабый непонятный звук, да и то я понял это, когда друг обратил внимание, что кто-то вскрикнул, вроде бы она позвала: «Любимый!». Выбежали с ним на лоджию, все обыскали — шкафчики там стоят, вещи какие-то — нет никого. Две створки оконных проемов открыты. Глянули вниз — лежит кто-то. Помчались сломя голову вниз. Я пульс стал щупать — вроде бился еще. Но врачи «скорой» констатировали смерть… 
Мужчина предположил, что сожительница села в проем окна, но не удержалась и выпала. 
— Спиной вниз, видать, летела, — говорит он, — так на нее и приземлилась. Никогда в жизни не садилась на раму, а тут вдруг взгромоздилась. У меня нет ни капли сомнения в том, что это был несчастный случай. Она упала нечаянно, ни о каком самоубийстве не может быть и речи, ну и об убийстве, естественно, тоже. Родственники ее ко мне претензий не имеют, в полиции тоже поверили и отпустили… 
Исповедь мужчины не раз прерывались рыданиями. 
— Друзья говорят: «Не плачь», — откровенничает он. — Как же мне сдержать слезы, если я потерял любимую, хотел начать с ней жизнь с чистого листа!  
Татьяна ЛЕБЕДЕВА

Комментарии (0):

Комменатриев нет.

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев на сайте


Дорогие читатели! Мы уважаем ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление или редактирование комментариев. После модерации ваш комментарий будет опубликован в течение суток.

Комментарий не будет опубликован, если он:

1) нарушает любые применимые нормы права;
2) пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес конкретных лиц или организаций;
3) распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
4) содержит ненормативную лексику;
5) преследует коммерческие цели, содержит рекламную информацию.


Вернуться назад

ТОО «Издательский Дом «Классик» Газета «Криминальные новости» Газета «Наша Ярмарка»

Свежий номер

№ 47 (1042) от 06.12.2017

Опрос

Поддерживаете ли вы своих родителей-пенсионеров?

Внимание!

В некоторых материалах фамилии и имена подозреваемых и потерпевших изменены по этическим соображениям. Совпадения случайны.









2014 © Газета «Криминальные новости» Караганда, криминал krimnews@mail.ru
При использовании материалов ссылка на сайт «kriminalka.kz» обязательна!
2014 © Разработка и поддержка сайта: Интернет-компания «Creatida»